Kräuterrührei und geräucherte Forelle


Kategorien: Fisch/Meeresfrüchte


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 12.10.2003 18:38 Uhr

1 Leser
1 Kommentar
0 Bewertungen
Zutaten für 1 Person:

  • 100 g Kirschtomaten
  • 2 Stiele Schnittlauch
  • 75 g geräuchertes Forellenfilet
  • 2 Eier
  • 2 EL Sahne
  • 5 EL Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Öl
  • Dille zum Garnieren

Zubereitung:
1. Tomaten waschen, putzen, halbieren od. vierteln. Schnittlauch waschen u. in kleine Röllchen schneiden. Forellenfilet in mundgerechte Stücke teilen.
2. Eier, Sahne u. Mineralwasser verrühren. M. Salz, Pfeffer u. Schnittlauch würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiersahne hineingeben. Tomaten u. Fisch zufügen. Bei wenig Hitze unter vorsichtigem Zusammenschieben d. Ei-Masse stocken lassen. M. Dille garnieren.
 

Notizen:
Portion Kcal 520 - E 27 g - F 42 g - KH 5 g

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

  • Einklappen
    Maria78, vor 10 Jahren

    Re: Kräuterrührei und geräucherte Forelle

    Hört sich sehr sehr gut an! Schön zum Brunchen!
     
ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine