- 100 g Kirschtomaten
- 2 Stiele Schnittlauch
- 75 g geräuchertes Forellenfilet
- 2 Eier
- 2 EL Sahne
- 5 EL Mineralwasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Öl
- Dille zum Garnieren
Zubereitung:
1. Tomaten waschen, putzen, halbieren od. vierteln. Schnittlauch waschen u. in kleine Röllchen schneiden. Forellenfilet in mundgerechte Stücke teilen.
2. Eier, Sahne u. Mineralwasser verrühren. M. Salz, Pfeffer u. Schnittlauch würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiersahne hineingeben. Tomaten u. Fisch zufügen. Bei wenig Hitze unter vorsichtigem Zusammenschieben d. Ei-Masse stocken lassen. M. Dille garnieren.
2. Eier, Sahne u. Mineralwasser verrühren. M. Salz, Pfeffer u. Schnittlauch würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiersahne hineingeben. Tomaten u. Fisch zufügen. Bei wenig Hitze unter vorsichtigem Zusammenschieben d. Ei-Masse stocken lassen. M. Dille garnieren.
Notizen:
Portion
Kcal 520 - E 27 g - F 42 g - KH 5 g
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)